GEMA RAMADAN

Menjadi program kerja tahunan, Badan Eksekutif Mahasiswa Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Bahasa dan Seni, UNJ, melaksanakan acara keagamaan di Ramadan tahun 2017. Diisi dengan buka puasa bersama yang dihadiri oleh anak-anak yatim piatu dari salah satu panti asuhan di Rawamangun, acara ini diberi nama Gema Ramadan.

Bekerjasama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, acara yang diselenggarakan pada Selasa, 6 September 2017 ini bertempat di Puri Lingua, Gedung Q.

Bukan hanya buka puasa bersama, acara ini juga memiliki banyak konten yang salah satunya berupa ceramah dari Ustad yang sengaja dipanggil. Selain itu, ada juga hiburan dari komunitas-komunitas sastra di jurusan dan juga dari Pendidikan Bahasa Arab.

Bersama anak-anak polos yang begitu lucu, acara berjalan seru dan terasa syahdu.