Puncak Riung Sastra

Riang di Riung Sastra 2017

Jumat, 27 Oktober 2017 arena Teater Terbuka (terbuk) Universitas Negeri Jakarta menjadi lebih ramai dari biasanya karena diselenggarakannya puncak acara Riung Sastra 2017. Dibuka oleh Pembimbing BEM PSI, Ibu Venus Khasanah, acara ini dimaksudkan untuk mengumumkan para pemenang dari setiap cabang lomba di rangkaian Acara Riung Sastra. Selain itu, acara ini juga dijadikan Panggung Apresiasi, panggung wadah bagi para mahasiswa sastra untuk unjuk bakat kesastraan mereka. Ada penampilan musikalisasi puisi, pembacaan puisi, teatrikal, dan sebagainya.

Acara berlangsung begitu meriah. Apalagi dengan kehadiran para peserta lomba yang menunggu pengumuman pemenang.

Selamat kepada para pemenang, semoga lebih semangat ke depannya. Dan, untuk yang masih perlu belajar, kami tunggu di Riung Sastra tahun depan!