MALAM SASTRA

Menikmati Sastra dengan Sederhana

Logo-unj

Sesuai dengan agenda tahunan, Malam Sastra kembali diadakan pada tahun ini. Masih sama seperti tahun lalu, Malam Sastra menampilkan penampilan kesastraan mulai dari pembacaan puisi hingga musikalisasi puisi. Yang berbeda setiap tahunnya adalah wajah baru dari mahasiswa yang baru masuk pada tahun 2017. Antusias mahasiswa baru untuk Malam Sastra tidak kalah menarik.

Walaupun sempat diundur selama beberapa hari karena facktor cuaca, panitia bersikeras untuk tetap menjalankan Malam Sastra untuk menikmati sastra dengan sederhana. Acara yang semula diadakan pada  18 Oktober 2017 diundur menjadi 20 Oktober 2017. Pengunduran ini tentu  tidak mengurangi esensi dari acara tersebut. Mari, nikmati sastra dengan cara yang sederhana.