LOKAKARYA KETUA PROGRAM STUDI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA

12

Demi meningkatkan mutu semua program studi yang ada di lingkungan Universitas Negeri Jakarta (UNJ), pada  31 Agustus-1 September 2016 diadakan lokakarya program studi bertempat di Hotel Haris, Sentul Bogor. Lokakarya yang diselenggarakan oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik ini dibuka langsung oleh Rektor UNJ, Prof. Dr.Djaali.  Turut hadir dalam kegiatan ini  Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Wakil Rektor II Bidang Keuangan, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, dan Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama.  Seluruh unsur dekanat pun hadir dalam kegiatan ini. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari. Hari pertama berisi paparan tentang pengembangan akademik dan hari kedua berisi diskusi terpumpun dalam bentuk komisi: komisi akademik, komisi regulasi, dan komisi akreditasi.