Peningkatan Mutu Perkuliahan Linguistik Komputasional oleh Dr. Toto Suhardiyanto

toto suhardiyanto

Dalam rangka menciptakan lulusan yang berkualitas, Program Studi Sastra Indonesia FBS UNJ terus meningkatkan mutu perkuliahan setiap tahunnya. Salah satu cara yang ditempuh adalah  melakukan rekonstruksi kurikulum. Linguistik Komputasional adalah salah satu mata kuliah baru di Program Studi Sastra Indonesia yang lahir dari hasil rekonstruksi kurikulum berbasis KKNI. Mata kuliah ini diampu oleh Drs.Krisanjaya,M.Hum., Dosen Program Studi Sastra Indonesia. Untuk meningkatkan mutu dan bobot mata kuliah ini, selama  September 2016 hingga Desember 2016, dihadirkan dosen tamu dari Universitas Indonesia,  Dr. Toto Suhardiyanto. Pak Toto, begitulah mahasiswa kerap menyapa beliau.