PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT 2019 PROGRAM STUDI MAGISTER PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS PULAU TIDUNG, KEPULAUAN SERIBU

Pada hari Kamis-Jumat, 15-16 Agustus 2019 sejak pukul 8.00 – 16.00 Program Magister Pendidikan Bahasa Inggris (MPBI) telah menyelenggarakan Pengabdian kepada Masyarakat antara dosen, mahasiswa, dan guru Bahasa Inggris tingkat SMP dan SMK di Pulau Tidung. P2M yang dilaksanakan oleh Prodi MPBI bertema “Pelatihan Pemanfaatan Teknologi Informasi untuk Mengembangkan Kemampuan Mengajar Guru Bahasa Inggris dan Profil Pulau Tidung”. Berdasarkan hasil survey peserta pelatihan menunjukkan tingkat kepuasan yang sangat tinggi sesuai dengan kebutuhan dan bersedia untuk menerima tindak lanjut kegiatan berikutnya dengan inovasi sesuai perkembangan teknologi dan trend pembelajaran.