PENGUMUMAN HASIL SELEKSI MASUK PMPBI FBS UNJ TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Berikut kami sampaikan pengumuman hasil seleksi masuk Program Magister Pendidikan Bahasa Inggris FBS-UNJ Tahun Akademik 2016/2017, yang dilaksanakan pada Senin, 08 Agustus 2016 di Gedung O lantai 2, Kampus A UNJ.

SK-Kelulusan-S2-Bahasa-InggrisTahun Akademik 2016-2017

Bagi calon mahsiswa yang memilih jalur Non Reguler disarankan mengambil jalur Reguler karena kuota Non Reguler tidak terpenuhi.

Calon mahasiswa yang telah lulus seleksi diwajibkan untuk mendaftar ulang di Tata Usaha PMPBI, Fakultas Bahasa dan Seni, Gedung E Lantai 1 Kampus A, Universitas Negeri Jakarta pada Senin 22 Agustus s/d Jumat 2 September 2016 dengan membawa bukti pelunasan pembayaran biaya pendidikan yang besarnya sesuai dengan ketentuan yang berlaku. Bagi peserta yang lulus tapi tidak mendaftar ulang dinyatakan gugur.

Formulir-Daftar-Ulang-S2 Tahun Akademik 2016-2017

Demikian pengumuman ini kami sampaikan.

Tertanda

Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru PMPBI FBS-UNJ