PRANCIS Kegiatan Halal Bihalal Alumni UNJ 2018

Halal Bihalal Alumni UNJ 2018

Halal Bihalal Alumni UNJ 2018 post thumbnail image

Sabtu, 23 Juni 2018 Telah diselenggarakan acara Halal Bihalal Ikatan Alumni Universitas Negeri Jakarta (IKA UNJ). Acara ini merupakan acara yang diselenggarakan setiap tahunnya guna menjaga tali silaturahim antara alumni-alumni Universitas Negeri Jakarta. Acara ini diselenggarakan pada siang hari di gedung Dewi Sartika, Universitas Negeri Jakarta.

Acara ini dihadiri oleh para alumni dari berbagai fakultas dan jurusan-jurusan yang ada di Universitas Negeri Jakarta. Untuk perwakilan dari Progam Studi Pendidikan Bahasa Prancis diwakili oleh Intan Dwi Oktaviani. Acara ini dimulai dengan sambutan dari ketua panitia dan dilanjutkan dengan santap siang bersama. Kemudian acara ini diakhiri dengan saling bersalaman sebagai bagian dari penyempurnaan hari raya idul fitri. Dengan diadakan acara Halal Bihalal ini diharapkan mahasiswa yang telah lulus masih dapat menjaga silaturahim dengan warga Universitas Negeri Jakarta.