PRANCIS Kegiatan PENGERJAAN BORANG AKREDITASI 2020

PENGERJAAN BORANG AKREDITASI 2020

PENGERJAAN BORANG AKREDITASI 2020 post thumbnail image

Senin–Jumat, 24–28 Februari 2020 telah dilaksanakan kegiatan penyusunan laporan untuk akreditasi, khususnya penyusunan laporan Borang Akreditasi BAN PT. Kegiatan ini dilaksanakan lima tahun sekali. Kegiatan ini berlangsung secara bertahap untuk melengkapi borang di tahun sebelumnya. Sinkronisasi data borang pun dilakukan antara Prodi PBP dengan Fakultas Bahasa dan Seni UNJ. Selanjutnya, pemantapan data borang dilaksanakan di Ruang Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Prancis Fakultas Bahasa dan Seni, Gedung E, Universitas Negeri Jakarta.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari dalam seminggu dari pagi hingga sore hari. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat penting bagi Prodi Pendidikan Bahasa Prancis untuk dapat meningkatkan mutu pendidikan di Prodi Pendidikan Bahasa Prancis. Seluruh dosen dan staf yang ada di Prodi Pendidikan Bahasa Prancis ikut andil dalam pengerjaan Borang Akreditasi ini. Dengan diselenggarakannya kegiatan ini diharapkan dapat menguatkan kerjasama antara setiap dosen dan juga staf dalam meningkatkan kualitas Prodi Pendidikan Bahasa Prancis Universitas Negeri Jakarta. (yl)