PRANCIS Alumni SYUKURAN ALUMNI MAHASISWA PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS

SYUKURAN ALUMNI MAHASISWA PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS

SYUKURAN ALUMNI MAHASISWA PENDIDIKAN BAHASA PRANCIS post thumbnail image

Perpisahan tidak selamanya menyakitkan. Alumni mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Prancis (PSPBP) yang diwisuda pada Maret 2019 membuktikannya dengan mengadakan syukuran bersama para dosen. Pada Rabu, 10 April 2019 pukul 12.00 WIB, para mahasiswa berbondong-bondong datang ke ruang jurusan untuk memberikan salam perpisahan dan ucapan terima kasih kepada para dosen PSPBP yang telah mengenalkan, mengajarkan, dan membimbing mahasiswa hingga dapat menyelesaikan studinya dengan baik hingga berhasil diwisud

Acara tersebut dimulai dengan ucapan terima kasih dari perwakilan mahasiswa. Selanjutnya, dosen secara bergantian memberikan ucapan selamat sekaligus wejangan bagi mahasiswa. Para mahasiswa diminta agar tidak berhenti berjuang karena perjuangan tidak hanya saat di kampus, tapi ujian yang sesungguhnya justru di luar kampus setelah mereka lulus. Para dosen pun mengharapkan mahasiswa tidak melupakan almamaternya, PSPBP UNJ.  Acara tersebut akhirnya ditutup dengan salam-salaman dan foto bersama sebagai kenang-kenangan. Semoga ilmu yang diperoleh dapat berguna sepanjang masa. Bravo chers étudiants! (yl)