PRANCIS Kegiatan Pengerjaan Borang Akreditasi 2019

Pengerjaan Borang Akreditasi 2019

Pengerjaan Borang Akreditasi 2019 post thumbnail image

Senin – Jumat, 18 – 22 Maret 2019 telah dilaksanakan kegiatan penyusunan laporan untuk Akreditasi khususnya penyusunan laporan Borang Akreditasi BAN PT. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan lima tahun sekali. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Dosen Prodi Pendidikan Bahasa Prancis Fakultas Bahasa dan Seni, Gedung E, Universitas Negeri Jakarta.

Kegiatan ini dilaksanakan setiap hari dalam seminggu dari pagi hingga sore hari. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat penting bagi Prodi Pendidikan Bahasa Prancis untuk dapat meningkatkan mutu pendidikan di Prodi Pendidikan Bahasa Prancis. Seluruh dosen dan staf yang ada di Prodi Pendidikan Bahasa Prancis ikut andil dalam pengerjaan Borang Akreditasi ini. Dengan diselenggarakannya kegiatan ini diharapkan dapat menguatkan kerjasama antara setiap dosen dan juga staf dalam meningkatkan kualitas Prodi Pendidikan Bahasa Prancis.

Open House IFI 2018Open House IFI 2018

Sabtu, 8 September 2018 telah dilaksanakan acara Open House IFI 2018. Acara ini diselenggarakan secara serentak di Institut Français Indonesia di seluruh Indonesia dan acara ini terbukauntuk umum. Acara ini berlangsung dari pukul

PKKMB 2020PKKMB 2020

Rangkaian PKKMB untuk menyambut mahasiswa baru 2020 untuk lebih mengenal tempat mereka belajar. Acara tersebut telah dilaksanakan pada Senin, 14 September 2020 s.d. Sabtu, 19 September 2020. Acara tersebut diawali