PRANCIS Kegiatan Kurikulum Pendidikan Indonesia dari Zaman ke Zaman

Kurikulum Pendidikan Indonesia dari Zaman ke Zaman

Kurikulum Pendidikan Indonesia dari Zaman ke Zaman post thumbnail image

Rabu, 10 Oktober 2018 telah dilaksanakan acara diskusi umum yang bertema “Kurikulum Pendidikan Indonesia dari Zaman ke Zaman”. Acara ini dilaksanakan di Studio Kopi Sang Akar, Tebet, Jakarta Selatan. Pada kesempatan kali ini, monsieur Jimmy Philip Paat dari Universitas Negeri Jakarta Prodi Pendidikan Bahasa Perancis hadir sebagai narasumber pada seminar ini.

Acara ini merupakan diskusi terbuka untuk membahas tentang bagaimana pendidikan di Indonesia berkembang dari zaman ke zaman sekaligus bagaimana implementasinya sepanjang perkembangan kurikulum pendidikan di Indonesia.

Related Post

Penyegaran Metodologi Penelitian Kualitatif Bagi Dosen Pascasarjana UNJ: Diskursus epistemologi keilmuan yang konstruktifPenyegaran Metodologi Penelitian Kualitatif Bagi Dosen Pascasarjana UNJ: Diskursus epistemologi keilmuan yang konstruktif

Pascasarjana UNJ menyelenggarakan kegiatan keilmuan yang menarik. Kegiatan yang bertajuk Penyegaran Metodologi Penelitian kualitatif bagi dosen pascasarjana Universitas Negeri Jakarta tersebut diselenggarakan pada 18-20 Oktober 2018 di Hotel Ultima Horison