PRANCIS Kegiatan Ramah Tamah dengan Prof. Dr. Emilienne Baneth-Nouailhetas

Ramah Tamah dengan Prof. Dr. Emilienne Baneth-Nouailhetas

Ramah Tamah dengan Prof. Dr. Emilienne Baneth-Nouailhetas post thumbnail image

Kamis, 6 September 2018 telah dilaksanakan acara ramah tamahdengan Prof. Dr. Emilienne Baneth-Nouailhetas. Acara ini merupakan lanjutan dari seminar internasional “International Seminar Cultural Literacy In Language, Arts, And LiteratureEducation” yang diadakan pada hari yang sama. Acara ini berlangsung di Gedung E, Universitas Negeri Jakarta.

Acara ini berlangsung pada sore hari dan dihadiri oleh banyak dosen dari Prodi Pendidikan Bahasa Perancis, diantaranyamadame Sri Harini Ekowati, madame Dian Savitri, madame Asti Purbarini, madame Amalia Saleh, madame Ratna dan madameEvi Rosyani Dewi. Prof. Dr. Emilienne Baneth-Nouailhetashadir untuk menjalin silaturahim dengan Prodi Pendidikan Bahasa Perancis Universitas Negeri Jakarta. Beliau merupakan atase kerja sama pendidikan Perancis untuk Indonesia. Pada kesempatan kali ini beliau berkesempatan berbincang-bincang hangat sekaligus bertukar pikiran tentang bagaimana pendidikan bahasa Perancis di Universitas Negeri Jakarta ini.