IMAGINE Resital 111

Pada Kamis-Jumat, 9-10 Januari 2020 pukul 15.30 WIB di Aula Maftuchah, Gedung Dewi Sartika diadakan Resital 111. Resital merupakan salah satu mata kuliah yang wajib ditempuh oleh semua mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Musik, UNJ. Resital ini diselenggarakan dalam rangka menampilkan hasil latihan dan kuliah mayor instrumen maupun vokal yang ditempuh mahasiswa selama kuliah di Prodi Pendidikan Musik. Pada acara tersebut menampilkan beberapa mayor seperti mayor vokal, mayor flute, mayor gitar, mayor piano, dan mayor biola.

Resital kali ini bertemakan Imagine yang bertujuan menyampaikan pesan bahwa peran imajinasi menjadi faktor penting bagi para resitalis dalam membawakan karya musik mereka.  Acara tersebut dibuka secara resmi oleh Koorprodi Pendidikan Musik. Resital 111 tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan II, seluruh mahasiswa, alumni dan dosen Prodi Pendidikan Musik, orang tua dan keluarga para resitalis yang tampil pada acara tersebut. Ada 34 resitalis yang menampilkan karya musik yang diselenggarakan selama dua hari tersebut. Acara berlangsung selama dua sesi setiap harinya. Sesi pertama dimulai pukul 15.30-18.00, sedangkan sesi kedua pukul 18.30-21.00.