Lomba Karya Cipta Musik Betawi 2019

Pada Minggu, 21 Juli 2019 dilaksanakan kegiatan yang diadakan oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Provinsi Daerah Khusus Ibu Kota (DKI) Jakarta di Setu Babakan. Kegiatan tersebut merupakan ajang perlombaan Karya Cipta Musik Betawi. Para peserta merupakan pelajar, mahasiswa, dan umum dari berbagai kalangan serta semua daerah di Jakarta. Kegiatan ini digelar di panggung teater terbuka Perkampungan Budaya Betawi Setu Babakan. Pada kesempatan tersebut, kelompok mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Musik meraih juara pertama. Kelompok tersebut beranggotakan Najwa Azmi, Harry Ade Saputra, Sella Nurlela, Qatar Rizky Anggana, dan Gusti Irwan Wibowo.  Dalam kategori kejuaraan tersebut, kelompok yang beranggota lima orang ini meraih uang senilai Rp. 25.000.000,- pada kategori grup terbaik, dan Rp. 9.000.000,- pada kategori cipta musik terbaik. Karya yang dibawakan berjudul Chachanjidor karya Gusti Irwan Wibowo.