Musik Senja

Pada Rabu, 19 Juni 2019 di Pendopo Tari, Gedung S Universitas Negeri Jakarta (UNJ) diadakan kegiatan Musik Senja. Musik senja ini adalah kegiatan bermusik atau kegiatan jaming bebas yang dilakukan oleh seluruh mahasiswa Pendidikan Musik maupun alumni yang berpartisipasi. Pada kegiatan kali ini bertemakan Goes To Musco, di mana acara ini bertujuan untuk pengenalan salah satu program kerja Bemp yaitu Music Corner. Kegiatan ini dilaksanakan sore hari saat seluruh kegiatan kuliah telah selesai.

Kegiatan ini dihadiri oleh mahasiswa dan alumni program studi pendidikan musik, UNJ. Kegiatan ini juga sebagai pengisi waktu luang mahasiswa Pendidikan Musik dan salah satu kegiatan silaturahmi antara mahasiswa aktif dengan alumni. Kegiatan tersebut diikuti oleh beberapa band, di antaranya perwakilan Band angkatan 2016, 2017, 2018, serta penampilan para alumni oleh Bikini(n) Project, Medipus, dan beberapa band alumni lainnya yang berkolaborasi dengan mahasiswa aktif.