Artikel Konser Dosen 2018 “Back to Recital”

Konser Dosen merupakan kegiatan tahunan dari program kerja BEMP PendidikanMusik Universitas Negeri Jakarta. Konser Dosen merupakan konser tahunan yang melibatkan dosen-dosen Pendidikan Musik yang bertujuan untuk membuktikan bahwa seorang dosen tidak hanya menguasai teori saja, tapi juga mampu menunjukkan kemampuan praktek pada instrumen yang mereka kuasai. Tema konser tahun ini adalah“Back to Recital”.

Dengan adanya Konser Dosen, ini akan melibatkan seluruh mahasiswa dan dosen Prodi Pendidikan Musik, serta terciptanya rasa kekeluargaan yang erat antara mahasiswa maupun dosen Prodi Pendidikan Musik. Kegiatan ini dilaksanakan pada Rabu, 7 November 2018 pukul 18.30 WIB – selesai di Aula Maftuchah, Gd. Dewi Sartika.