Resital: “Snow, Something Nice on Winter”

Kamis, 11 Januari 2018 pukul 15. 00 bertempat di Gedung Dewi Sartika Lt.2, Aula Mafthuchah Yusuf tampil 19 orang resitalis yang telah menyelesaikan mata kuliah mayor Gitar, Piano, dan Vokal, yang telah mereka tempuh selama empat semester. Kegiatan Resital kali ini mengusung tema “Snow, Something Nice on Winter”. Para resitalis akan membawakan lagu-lagu terbaik yang telah mereka tampilkan pada ujian tertutup. Berbagai karya dari komposer Indonesia dan luar negeri akan mereka tampilkan sebagai wujud dari latihan dan kerja keras para mahasiswa, yang sudah dipersiapkan sejak enam bulan yang lalu. Untuk itu, acara ini merupakan bentuk apresiasi yang tinggi untuk para resitalis. Tujuan adanya Resital 107 adalah untuk menunjukkan kemampuan mahasiswa dari apa yang sudah di pelajari selama 6 bulan dalam mata kuliah Resital.