Rapat Kerja 2019

Pada hari Senin, tanggal 25 Februari 2019 bertempat di ruang DE 108, gedung DE, Kampus A Universitas Negeri Jakarta telah diselenggarakan acara RAKER (Rapat Kerja) 2019 oleh Prodi Pendidikan Bahasa Jepang Universitas Negeri Jakarta. RAKER merupakan suatu program kerja bersama BPM bertujuan untuk  memperkuat tali silaturahim antar mahasiswa/i prodi sekaligus mempersentasikan apa yang akan HIMA-P lakukan dalam 1 tahun masa jabatan. Acara RAKER ini dihadiri oleh 50 peserta mulai dari angkatan 2015 sampai dengan angkatan 2018. Dibuka dengan tilawah oleh Saudara Achmad Riefky Arif dari angkatan 2018 lalu sambutan oleh Fadhianya Praba Ayodhea selaku Ketua HIMA-P 2019/2020 Acara berjalan lancar, dilanjutkan dengan jalannya sidang yang dipimpin oleh anggota BPM yang kemudian disetujui oleh para peserta sidang. Selesai  sidang, acara dilanjutkan dengan hiburan oleh para anggota BPH HIMA-P sebelum dibukanya sesi saran serta pandangan umum. Acara setelahnya ditutup dengan sesi foto bersama oleh seluruh mahasiswa yang menghadiri acara RAKER 2019.