Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) pada Rabu, 19 Februari 2020, melaksanakan penutupan Rapat Kerja (Raker) 2020 sekaligus pemberian penghargaan untuk prodi dengan laman teraktif 2019. Acara tersebut dihadiri Koordinator Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd.

Acara tersebut juga dihadiri Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd.; Wakil Dekan I, Dr. Ifan Iskandar, M.Hum.; Wakil Dekan II, Ibu Dr. Dian Herdiati, M.Pd.; Wakil Dekan III, Bapak Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd.; Bidang Umum, Kepegawaian, dan BMN, Ibu Ria Ester Novita; serta koorprodi dari beberapa prodi FBS UNJ. Penghargaan prodi dengan laman teraktif 2019 yaitu peringkat pertama, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, kedua Prodi Sastra Indonesia, dan ketiga Prodi Pendidikan Bahasa Prancis. (RO)