Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) pada Kamis, 13 Februari 2020, Pukul 09.00-15.00, di Ruang 108 Lantai I Gedung DE, dilaksanakan Pra-Rapat Kerja (Raker) FBS UNJ 2020. Kegiatan tersebut dibuka oleh Bidang Umum, Kepegawaian, dan BMN, Ibu Ria Ester Novita. Kegiatan ini dihadiri Koordinator Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan para dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Reni Nur Eriyani, M.Pd., dan Ibu Reni Oktaviani, M.Pd.

Kegiatan ini dipaparkan oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd.; Wakil Dekan I, Dr. Ifan Iskandar, M.Hum.; Wakil Dekan II, Ibu Dr. Dian Herdiati, M.Pd.; dan Wakil Dekan III, Bapak Dr. Syamsi Setiadi, M.Pd. Kegiatan ini membahas tentang Luaran Pra-Raker meliputi fakultas dan prodi disusun dekanat dan tim FBS; penjaminan mutu FBS sesuai tuntutan SNPT, SNPG, dan hasil audit SPMI disusun GPJM dan TPJM; Pusat Kajian Edukasi Seni Budaya Betawi; Pusat Kajian dan Jurnal Bahasa; serta Pusat Kajian dan Jurnal Seni. (RO)