LPPM UNJ pada 29 Januari 2020 mengadakan Peluncuran LPPM TV dan Gawai bertempat di Aula Maftuhah Yusuf lantai II, Gedung Dewi Sartika. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Koordinator Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. Kepala Pusat LPPM UNJ, Dr. Ucu Cahyana, M.Si melaporkan capaian kerja LPPM, salah satunya meluncurkan program TV dan gawai. Rektor UNJ, Dr. Komarudin Sahid, M.Pd memberikan sambutan sekaligus membuka acara peluncuran LPPM. Beliau menyampaikan bahwa dosen diharapkan untuk terus melakukan riset yang menghasilkan produk untuk dimanfaatkan dosen UNJ sendiri dan masyarakat. Acara ini dihadiri seluruh civitas akademika UNJ. Diakhir acara rektor memberikan penghargaan kepada fakultas yang banyak melakukan publikasi ilmiah, HKI yang terbanyak, H index tertinggi, jurnal terbaik dan lain- lain. (SA)