Kamis, 30 Januari 2020, Pukul 11.00-14.30, di Ruang Baca Lantai II Gedung Q, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dilaksanakan rapat dan lepas sambut tenaga kependidikan Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI). Rapat tersebut dibuka oleh Koordinator Prodi PBSI Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta dihadiri dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Sri Suhita, M.Pd., Ibu Prof. Dr. Endry Boeriswati, M.Pd., Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), Bapak Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida., S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M. Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., dan Ibu Reni Oktaviani, M.Pd.

Pembahasan rapat mengenai jadwal semester 112, SKP, perbaikan data borang akreditasi, KKL, koordinator tugas-tugas prodi, TPJM, AKSIS, BEMP, perancangan peta jalan penelitian, dan pengisian SISTER. Selain itu, diadakan acara lepas sambut tenaga kependidikan Prodi PBSI. Tenaga kependidikan yang dilepas ke prodi lain yaitu Bapak Roni, Bapak Ratno, dan Bapak Abu, sedangkan Prodi PBSI menyambut tenaga kependidikan lainnya yaitu Bapak Indra dan Ibu Devi. Para dosen Prodi PBSI mengapresiasi dan memberikan cendera mata kepada tenaga kependidikan yang sudah mengabdi lebih dari lima belas tahun. (ro)