Rabu, 18 Desember 2019, Pukul 08.00-13.00, di Gedung Q, Ruang Baca dilaksanakan Rapat Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (Prodi PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Rapat ini dibuka oleh Koordinator Prodi PBSI, Ibu Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd. Seluruh dosen Prodi PBSI hadir dalam rapat tersebut antara lain: Ibu Sri Suhita, M.Pd., Bapak Drs. Sam Mukhtar Chan, S.Pd., M.Si., Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Ibu Prof. Dr. Endry Boeriswati, M.Pd., Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., Bapak Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Reni Nur Eriyani, M.Pd., Ibu Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida., S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M. Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., dan Ibu Reni Oktaviani, M.Pd.

Agenda rapat tersebut membahas tentang Evaluasi Semester 111 meliputi PPG, PKM, Skripsi, Penelitian dan P2M, PA, Hibah Buku Ajar, EDOM, Jurnal, BEMP. Selain itu dipaparkan pula mengenai Persiapan Semester 112 meliputi Jadwal Perkuliahan, Kuliah Umum, KKL angkatan 2017, Penelitian dan P2M tahun 2020, Lokakarya Kurikulum Prodi, Dosen CPNS dan DPK, Persiapan Visitasi Akreditasi, Demolish Gedung dan Penghapusan Barang, Dies Natalis UNJ, Home Base Dosen, serta Mutasi Tendik. Dalam rapat tersebut juga diadakan serah terima jabatan koorprodi lama kepada koorprodi baru. Kegiatan ini diakhiri dengan foto bersama. (ro)