Pada Selasa, 19 November 2019, pukul 16.00-selesai di Ruang 107, Gedung Q Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan Pemilihan Ketua BEM Prodi PBSI 2019. Kegiatan ini dihadiri oleh Koordinator Program Studi (Koorprodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.) dan Dosen Prodi PBSI, Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M. Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., dan Ibu Reni Oktaviani, M.Pd.

Kegiatan tersebut diawali oleh sambutan dari pembimbing BEM, Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M. Hum. Moderator dalam kegiatan ini yaitu Ketua BEM Prodi PBSI 2018, Muhammad Reza Pratama. Visi dan Misi dari calon Ketua BEM dipaparkan dan solusi permasalahan dijelaskan pula dari setiap pertanyaan yang diberikan oleh para dosen dan mahasiswa. (ro)