Fika Roudlotul Ilmi Mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) menjadi juara III Sayembara Penulisan Bahan Bacaan untuk Jenjang Pramembaca yang diselenggarakan Kantor Bahasa Banten 9 Juli 2019 dan pengumuman pemenangnya pada 23 Oktober 2019 di kota Serang.

Pemenang Sayembara Penulisan Bahan Bacaan untuk Jenjang Pramembaca Tahun 2019 berjudul (1) Abid Rajin Solat, (2) Donat Doni Warna-Warni, serta (3) Aji dan Sekolah Barunya. Dari lima belas bahan bacaan yang lolos seleksi, tiga bahan bacaan ini dinilai memiliki kelebihan dan memenuhi ketentuan sebagai bahan bacaan untuk jenjang pramembaca. Bahan bacaan berjudul Aji dan Sekolah Barunya karya Fika Roudlotul Ilmi ini dinilai tampil dengan alur sederhana. Cerita di dalamnya tampil unik dengan mencantumkan beberapa pertanyaan-pertanyaan ringan untuk pembaca, sehingga anak-anak tidak jenuh untuk membaca buku tersebut. (ro)