Pada Selasa, 8 Oktober 2019, pukul 08.30-16.00 di Taman Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Festival Pendidikan, Seni budaya, dan Bahasa (ARTEC Fair) ke-9. Pameran ARTEC 2019 dimeriahkan oleh semua Program Studi (Prodi) FBS UNJ, salah satunya Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI).

Pameran ARTEC 2019 Prodi PBSI dikunjungi oleh Dekan FBS UNJ, Ibu Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., Koorprodi PBSI, Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), koorprodi lain, dan mahasiswa. Selain itu, dosen Prodi PBSI yaitu Dra. Ibu Sri Suhita, M.Pd., Ibu Dr. Fathiaty Murtadho, M.Pd., Ibu Dra. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., Bapak Edi Puryanto, M.Pd., Ibu Rahmah Purwahida., S.Pd., M.Hum., Bapak Nur Sekhudin, S.Pd., M.Hum., Ibu Etsa Purbarani, M.Pd., dan Ibu Reni Oktaviani, M.Pd, memeriahkan pameran ARTEC 2019.

Pameran tersebut menampilkan buku karya dosen dan mahasiswa, prestasi-prestasi PBSI, foto kegiatan unggulan, produk mandiri yang dibuat oleh mahasiswa, piagam penghargaan dosen meliputi Koorprodi Berprestasi se-FBS UNJ, Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.) dan Dosen Berprestasi ke-2 se-FBS UNJ, Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. (ro)