Pada Rabu, 31 Juli 2019, pukul 10.00-selesai di Ruang Pertemuan Lantai 8 Gedung Syafei, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) mengadakan serah terima Surat Keputusan (SK) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Dosen Tahun 2018. Acara ini dihadiri oleh Plt. Rektor, Bapak Prof. Intan Ahmad, Ph.D., Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan, Dr. Komarudin, M.Si., Dekan Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ, Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., dan seluruh staf di lingkungan UNJ. Selain itu hadir juga CPNS Dosen Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) yaitu Bapak Nur Sekhudin, Ibu Etsa Purbarani, dan Ibu Reni Oktaviani.

Sebanyak 81 CPNS Dosen dari Tahun 2018 hadir dalam acara tersebut. Acara ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya. Sambutan Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan. Serah terima SK dan Surat Pernyataan Melaksanakan Tugas (SPMT) CPNS Dosen Tahun 2018 oleh Plt. Rektor UNJ. Selain itu, pengisian profil CPNS dan KP-4 dilakukan dalam acara tersebut. Acara ini diakhiri dengan foto bersama di Plaza UNJ. (ro)