Senin, 1 Juli 2019, Pukul 13.00-15.00, di Gedung Q, Ruang Baca dilaksanakan Rapat Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (Prodi PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Rapat ini dibuka oleh Koordinator Prodi PBSI, Ibu N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.). Kegiatan ini dihadiri dosen Prodi PBSI yaitu Ibu Sri Suhita, Ibu Sintowati Rini Utami, Ibu Fathiaty Murtadho, Ibu Liliana Muliastuti, Ibu Siti Ansoriyah, Bapak Edi Puryanto, Ibu Rahmah Purwahida, Bapak Nur Sekhudin, Ibu Etsa Purbarani, dan Ibu Reni Oktaviani.

Agenda rapat tersebut membahas mengenai Kurikulum, Pendidikan Profesi Guru (PPG), Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), Sepersi, Skripsi, Ujian Akhir Semester (UAS), Akreditasi, dan Haki. Rapat ini juga memaparkan Kurikulum Prodi untuk memasukkan PLP 3 sks dan Big Data 2 sks. UAS akan dilaksanakan minggu kedua dan minggu ketiga Juli 2019. (ro)