Pada Kamis-Jumat, 27-28 Desember 2018, pukul 09.00-15.00 Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), FBS, UNJ menyelenggarakan kegiatan pameran tentang drama, yang berisi properti, naskah drama, buku teori tentang drama, kostum, tata cahaya, lampu, lengkap dengan dimmernya. Dosen pencetus kegiatan ini yang juga mengawal sepanjang pameran ialah Ibu Sri Suhita, dosen Prodi PBSI FBS UNJ.  Beliau menggagas kegiatan ini demi membantu memfasilitasi para mahasiswa dan dosen yang kerap kesulitan menemukan buku-buku rujukan terkait drama, pementasan drama, dan penelitian tentang drama. Tidak hanya itu, Ibu Sri Suhita pun memamerkan properti dan kostum yang biasa dipakai para pemain drama. Animo mahasiswa yang mengunjungi pameran drama ini pun lumayan baik dan tinggi. Sekitar seratus mahasiswa mendatangi Ruang Perpustakaan Prodi PBSI FBS UNJ di Gedung Q lantai II ini tidak sekadar melihat-lihat, tetapi banyak pula yang membaca beragam buku yang dipamerkan, dan bertanya kepada Ibu Sri Suhita mengenai drama. Kegiatan pameran drama ini dilaksanakan secara rutin setiap tahun oleh Ibu Sri Suhita, ketua tim sastra di Prodi PBSI FBS UNJ ini. (nlm)