Pada semester gasal 109 tahun akademik 2018/2019 ini, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) FBS UNJ mulai melaksanakan kegiatan ujian skripsi pada 23 Januari 2019. Sebanyak delapan mahasiswa menjalani ujian skripsi pada tanggal tersebut. Koorprodi PBSI FBS UNJ, Ibu N. Lia Marliana mengawali dengan membuka ujian skripsi pada pukul 07.30 dengan membacakan tata tertib dan tata cara pelaksanaan ujian skripsi. Sebanyak sepuluh dosen terlibat menguji skripsi, pada hari tersebut, yaitu Ibu Endry Boeriswati, Ibu Sri Suhita, Ibu Fathiaty Murtadho, Bapak Sam Mukhtar Chaniago, Ibu N. Lia Marliana, Ibu Siti Ansoriyah, Bapak Edi Puryanto, Ibu Reni Nur Eriyani, Ibu Rahmah Purwahida, dan Ibu Marlina.

Sidang skripsi dilaksanakan di Ruang Sidang Prodi PBSI dan di Ruang Labkom Prodi PBSI Gedung Q Lantai 2 UNJ. Selanjutnya, ujian skripsi masih terus dibuka dan dilaksanakan hingga Februari akhir 2019 bagi mahasiswa yang akan mengikuti wisuda pada akhir Maret 2019 ini. (nlm)