Selamat buat Alan Supriyadi, mahasiswa angkatan 2014 yang meraih Juara III Tangkai Lomba Solo Dangdut Putra dalam ajang Pekan Seni Mahasiswa Daerah (Peksimida) Provinsi DKI Jakarta pada 14 September 2018.

Selamat untuk Amelia Effendy mahasiswa angkatan 2017 Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia FBS UNJ yang meraih juara ketiga dalam ajang Pemilihan Abang None Buku Jakarta Barat pada Senin, 27 Agustus 2018 di GOR Tanjung Duren Jakarta Barat.

Selamat pula untuk Nazila Fitria mahasiswa angkatan 2017 Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia FBS UNJ sebagai finalis None Buku dalam ajang Pemilihan Abang None Buku Jakarta Timur pada Jumat, 24 Agustus 2018 di Kantor Walikota Jakarta Timur.

Selamat juga untuk Siti Khodijah, mahasiswa angkatan 2017 Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia FBS UNJ Juara 1 Top Model Hijab tingkat nasional dalam Event Photo Kontes Hijab is My Crown, yang diselenggarakan oleh Model Muslimah Indonesia pada 28 Maret 2018

Selamat kepada Tina Irawati dan Lisa Oktaviani Kholifah yang menjadi delegasi Indonesia dan Prodi PBI FBS UNJ sebagai Volunteerizm Teaching Indonesia Children (VTIC) Cycle 6 (mengajar anak buruh TKI di Miri, Serawak, Malaysia) pada 1-23 Agustus 2018

Selamat kepada Ning Idja Jasman Pemenang Beasiswa Unggulan Masyarakat Berprestasi Tahun 2018 (mendapat Rp100 juta) dari BPKLN Kemendikbud pada anggaran 2018.

Selamat kepada Siti Farah mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia FBS UNJ Delegasi Indonesia Youth Teaching Program 2018, mengajar anak TKI di Klang, Malaysia pada 27-30 Maret 2018 yang diselenggarakan oleh Youth for Future, Kemenpora bekerja sama dengan KBRI Malaysia dan Perhimpunan Pelajar Indonesia.

Selamat kepada Dara Fitriana Juara 3 Lomba Debat Nasional Pendidikan dalam rangka Dies Natalis FIP Unnes Semarang pada Mei 2018 sekaligus meraih predikat The Best Speaker Debat Nasional Pendidikan dalam ajang yang sama.