Pada Rabu, 23 Maret 2016 dilaksanakan kegiatan Wisuda Tahun Akademik 2015-2016 Program Diploma, Sarjana, dan Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta semester genap 2016 di J-EXPO Kemayoran, pukul 08.00-11.00. Sebanyak 20 mahasiswa (14 mahasiswa Program Studi PBSI dan 6 mahasiswa PSSI) diwisuda. Setelah prosesi wisuda oleh rektor dan senat universitas usai pada pukul 09.30 Wib, dilanjutkan prosesi wisuda oleh Dekanat FBS dan para kaprodi. Kaprodi PBSI sekaligus mewisuda mahasiswa PSSI karena Kaprodi SI berhalangan hadir. Wisuda prodi-prodi di FBS ini selesai pukul 11.00 dan diakhiri dengan ramah tamah bersama pimpinan UNJ dan pimpinan fakultas.

Berikut Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia yang di wisuda semester 103 tahun akademik 2015/2016.

• Shari Cinintya Lestari
  • Hendri Ripa’i