Pada Jumat, 19 Maret 2021, pukul 09.00-11.30 WIB, Program Studi (Prodi) Pendidikan Khusus, Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Webinar Seri II yang berjudul Pendidikan Berbasis Konsep Keberbakatan dan Bagaimana Implementasinya? Kegiatan ini dilakukan melalui Zoom Meetings. Kegiatan ini dihadiri Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan dosen Prodi PBSI, Ibu Reni Oktaviani, M.Pd. Selain itu, hadir pula para dosen di lingkungan UNJ dan peserta dari luar. Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Bapak Prof. Dr. Mulyono Abdurrahman. Beliau memaparkan tentang Pendidikan Berbasis Konsep Keberbakatan, Pendidikan, Landasan dan Hierarki Ilmu Pendidikan, Keberbakatan, serta Implikasi Pendidikan Berbasis Konsepsi Keberbakatan. Setelah pemaparan materi, sesi tanya jawab dilakukan. (RO)