Pada Jumat, 2 Oktober 2020, pukul 08.30-11.30 Satuan Penjaminan Mutu (SPM) Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan kegiatan Pengembangan Manajemen Risiko sebagai Sebuah Standar di Perguruan Tinggi melalui zoom meetings. Kegiatan ini dihadiri Direktur Pascasarjana, Wakil Dekan II, Wakil Dekan III, Ketua SPM, Sekretaris SPM, Kadiv SPMI M, Kadiv Data dan Informasi SPM, Kadiv SPME, GPjM, Sekretaris GPjM, TPjM, Auditor SPMI, staf, dan mahasiswa pascasarjana UNJ. Hadir pula Koordinator Program Studi (Koorprodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) sekaligus Auditor SPMI, Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., dan TPjM Prodi PBSI, Reni Nur Eriyani, M.Pd.

Kegiatan ini dipandu oleh Sekretaris SPM UNJ, Dr. Siti Nurjanah, M.Si. Ketua SPM UNJ, Dr.Karnadi, M.Si., menyampaikan laporan ketua panitia sekaligus membuka kegiatan tersebut. Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Dosen Sekolah Vokasi IPB University, Dr. Wonny Ahmad Ridwan, S.E., M.M. Materi yang disampaikan tentang Pengembangan Manajemen Risiko sebagai Sebuah Standar di Perguruan Tinggi. Penutup disampaikan oleh Kadiv SPMI SPM, Dr. Wirda Hanim, M.Psi. (RO)