Eman Sulaeman dan Muhammad Suwandi, mahasiswa Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI) Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) UNJ angkatan 2017 menjadi finalis dalam Pekan Ilmiah Mahasiswa UNJ 2020. Judul PKM Ketan Besan (Keluarga Taman Bacaan Berbudaya Nusantara) Program Upaya Pengadaan Taman Baca yang Menumbuhkan Karakter Cinta pada Budaya Nusantara Indonesia oleh Eman Sulaeman dan tim serta Pelatihan Bahasa dan Budaya Betawi Berbasis Digital dalam Menghadapi Tatanan Normal Baru di Karang Taruna RW 006 Jatinegara oleh Muhammad Suwandi dan tim, dengan dosen pembimbing, N. Lia Marliana, S.Pd., M.Phil.(Ling.), berhasil masuk 20 besar Pekan Ilmiah Mahasiswa UNJ. FBS ada dua kelompok yang lolos dalam Pekan Ilmiah Mahasiswa ini dan mengikuti tahap selanjutnya. Presentasi yang akan dilaksanakan 19 September 2020 menjadi tahap lanjutan dalam Pekan Ilmiah Mahasiswa. Semoga mendapatkan hasil yang terbaik dan dapat membanggakan Prodi PBSI dan FBS UNJ. (RO)