Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Sosialisasi Learning Management System (LMS) MKU dan MKDK pada Kamis, 27 Agustus 2020, pukul 13.00-15.30 WIB melalui Zoom Meeting. Rapat ini dihadiri oleh dosen Prodi PBSI yaitu Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si., Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd., Reni Nur Eriyani, M.Pd., Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., Etsa Purbarani, M.Pd., dan Reni Oktaviani, M.Pd. Dosen-dosen tersebut terlibat dalam pengajaran MKU dan MKDK.

Kegiatan ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, sambutan Ketua LP3 UNJ, Dr. Muhammad Zid, M.Si., sambutan dan pembukaan oleh WR 1 Prof. Dr. Suyono, M.Si. Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Cecep Kustandi, M.Pd., memberikan tutorial penggunaan LMS MKU dan MKDK, sedangkan Martini, M.H., menjelaskan bahwa untuk membuat jadwal, sudah disesuaikan dengan penanggung jawab mata kuliah. Setelah pemaparan materi dari narasumber dilakukan sesi tanya jawab. (RO)