Program Studi (Prodi) Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Fakultas Bahasa dan Seni (FBS), Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menyelenggarakan Rapat Ketua Tim pada Rabu, 25 Agustus 2020, pukul 10.00-12.45 melalui Zoom Meeting. Rapat ini dihadiri oleh Koorprodi PBSI, Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para Dosen Prodi PBSI yaitu Ketua Tim Sastra, Dra. Sri Suhita, M.Pd.; Ketua Tim Linguistik, Dr. Sintowati Rini Utami, M.Pd.; Ketua Tim Kemahiran, Drs. Sam Mukhtar Chan, M.Si.; dan Ketua Tim PBM, dan Edi Puryanto, M.Pd. Rapat ini dilaksanakan dalam rangka pemetaan keahlian para dosen pada semester 113.

Hasil rapat tersebut meliputi pemetaan kembali konsentrasi/keahlian para dosen sesuai gelar dan hasil penelitian. Tim Sastra beranggotakan Rahmah Purwahida, M.Pd, dan Etsa Purbarani, M.Pd. Tim Linguistik beranggotakan Dr. Liliana Muliastuti, M.Pd., N. Lia Marliana, M. Phil. (Ling)., dan Nur Sekhudin, M.Hum. Tim Kemahiran beranggotakan Dr. Fathiyati Murtadho, M.Pd., dan Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd. Tim PBM beranggotakan Reni Nur Eriyani, M.Pd., Nurita Bayu Kusmayati, M.Pd., dan Reni Oktaviani, M.Pd. Tim Penelitian, Prof. Dr. Endry Boeriswati, M.Pd., dan Dr. Fathiyati Murtadho, M.Pd. Selain itu, imbauan pada para Dosen Prodi PBSI yang ditugaskan oleh UPT untuk mengajar MKU dan MKDK. (RO)