Rabu, 17 Juni 2020, pukul 10.00-12.00 WIB, Universitas Negeri Jakarta menyelenggarakan kegiatan Arti Penting dan Kualitas Data PDDIKTI dalam Mendukung Pemeringkatan Universitas. Kegiatan tersebut dihadiri Koorprodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI), Ibu Dr. Siti Ansoriyah, M.Pd., serta para dosen.

Narasumber dalam kegiatan ini yaitu Plt. Kepala Pusat Data dan Teknologi Informasi (Pusdatin), Kemendikbud, Muhammad Hasan Chabibie, S.T., M.Si., dan Ketua Satuan Penjaminan Mutu UNJ, Dr. Karnadi, M.Si. Rangkaian acara tersebut dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama, narasumber memaparkan materi tentang Dukungan Penyelenggara Pemerintah, Pangkalan Data Pendidikan Tinggi, Perubahan Konsep Tatakelola Data dan Informasi, serta Portal Data dan Teknologi Pendidikan. Sesi kedua dilakukan tanya-jawab. (RO)