Pelepasan Calon Wisudawan Semester Ganjil 101 Tahun Akademik 2014/2015

Jakarta, Jurusan Bahasa dan Sastra Arab pada semester ganjil 101 tahun akademik 2014/2015 meluluskan 22 orang mahasiswa. Sebelum menjalani prosesi wisuda pada 24 Maret 2015 di Hall D Ji-Expo Kemayoran, calon wisudawan mengadakan Acara Pelepasan calon wisudawan dengan para dosen pengajaran di Jurusan Bahasa dan Sastra Arab, sekaligus acara yudisium mini dan tasyakuran karena telah berhasil menyelesaikan studi untuk strata Sarjana.

Dalam kesempatan ini, ketua jurusan bahasa dan sastra arab Drs. Romdani, M.Pd berpesan kepada calon wisudawan, agar mereka dapat mengaplikasikan ilmu yang telah diperoleh dalam kehidupan sehari-hari dan masyarakat. Apapun profesi yang nantinya akan dijalani oleh wisudawan, semoga selalu menebar manfaat di masyarakat. Calon wisudawan yang diwakili oleh Agus Salim (angkatan 2010) mengucapkan terima kasih atas segala ilmu yang bermanfaat dan juga memohon maaf apabila selama menjadi mahasiswa, pernah melakukan hal-hal yang kurang berkenan di hati para dosen.

Acara kemudian dilanjutkan dengan penyematan Pin nama, tanda mereka sudah siap untuk diwisuda. Tak lupa penyerahan tanda mata kenang-kenangan untuk Jurusan dari calon wisudawan berupa 20 pcs lukisan kaligrafi, untuk dipasang di kelas-kelas dan di sekretariat Jurusan Bahasa dan Sastra Arab. Selamat dan sukses para calon wisudawan, tetaplah berkarya di tengah masyarakat.

img_9245 img_9250 img_9267 img_9270 img_9274 img_9275 img_9295